2138acom太阳集团

体育学院召开2023年毕业生就业工作推进会
日期:2023-11-18 来源:体育与健康管理学院 浏览量:0 打印本文

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,切实保证我院学生更加充分高质量就业,充分调动学生就业积极性,11月17日上午,体育学院在体育馆207会议室召开2023年就业工作推进会,学院副院长洪煜、党总支副书记李月琴、副院长刘会平、各专业带头人、辅导员和班主任代表参加会议。

会上,洪煜传达了学校就业工作精神,从就业总体形势、2138acom太阳集团2023年就业总体情况、我院就业工作存在问题、就业新举措等方面做了详尽说明。同时还强调,一是要提高政治站位,深刻认识做好当前稳就业工作的重要性,牢牢扛起稳就业工作的政治责任;二是落实落细就业责任,坚决打好未就业毕业生就业工作攻坚战。相关专业教师及辅导员应持续做好毕业生联系与岗位推荐工作,强化与用人单位的联系,做好就业形势研判与政策研究等相关工作;三是做好未就业学生一对一帮扶工作,深入了解学生就业困难,从根本上解决毕业生存在的问题。

本次就业工作推进会的召开,2023届毕业生就业工作提出了明确要求,同时提出要扎实做好2024届毕业生就业相关工作,精准把握就业形势,根据学生实际情况,扎实做好就业指导与服务,多措并举帮助我院学生更高质量、更充分就业。(体育学院 郭长龙/文 马康君/摄 洪煜/审)

?

核发:8000000850 收藏本页
?
2138acom太阳集团 | 游戏股份有限公司